Figelem aki itt tud oroszul, az lefordítana nekem egy dalszöveget magyarra?
Отпусти меня сломай оковы, я хочу быть одна ,
тежело мне стобою .
Отпусти меня, сломай оковы, я уже не твоя ,
я хочу на
Потеряло но улыбаешься вновь правельно что не верила мне это не любовь извени меня что доставел боль сломал оковы и надеюсь заменит другой.
какая нелепая потеря, не в твоём вкусе другога хотела. другая сердцем, твоим овладела и этим меня да боли задела, почему в ответ не слышу люблю , я ведь многово от тебя не прошу хочешь уйти уйди не держу, выбрал её нету слов про молчу холодно и очень печально нету чувств наверно минуты отчаянья и нет во мне той что любила тебя просто забудь отпусти меня незнаю где нашла в себе эти силы может забыла а может простила с болью в сердце тебя отпустила забуду знай что когда то любила.
Отпусти меня, сломай оковы , я хочу быть одна , тежело мне стобою
, Отпусти меня, сломай оковы я уже не твоя я хочу на свободу.
ты пустил свои сети я попалась я в панеке одел наручники я словно заперта пытаюсь парвать твои крепкие сети как нажи режут руки свобода не светит мне управляешь будто марионеткой закрыл в эту чёртовую железную клетку я как птица мне нужен свободный полёт клетка заперта куда игра приведёт ты холодный как белый мраморный пол это не реальность это страшный сон я в плену у тебя там где нет окон чувствую не одна таких как я здесь полно
Отпусти меня уже сердце из камня нет не плачу хотя душа изранена обещаю вырвусь с любовного плена скора маим оковам найдётся замена.
Отпусти меня, сломай оковы, я хочу быть одна тежело мне стобою
Отпусти меня, сломай оковы, я уже не твоя, я хочу на свободу .
Kapcsolódó kérdések:
Minden jog fenntartva © 2024, www.gyakorikerdesek.hu
GYIK | Szabályzat | Jogi nyilatkozat | Adatvédelem | Cookie beállítások | WebMinute Kft. | Facebook | Kapcsolat: info(kukac)gyakorikerdesek.hu
Ha kifogással szeretne élni valamely tartalommal kapcsolatban, kérjük jelezze e-mailes elérhetőségünkön!