Valaki lefordítaná nekem? Nagyjából én is értem, csak biztos szeretnék benne lenni.
Das Mietverhältnis beginn mit dem 16.07.08 Es läuft auf unbestimmte zeit und kann von jedem Teil spätestens am 3.werktag eines Kalendermonats für den letzten tag des übernächten Kalendermonats gekündigt werden.Nach 5 8 10 Jahren seit der überlassung des wohnraums verlängert sich die Kündigundfrist um jeweils 3 Monate.
DAs Mietverhältnis kan vom Vermieter gekündigt werden,wenn er ein berechtiges Interesse an der beendigung des Miet verhälnisses hat.Diese Regelung gilt nicht für ein wochnhaus mit zwei wochnungen,von denen die eine vom vermieter selbst bewochnt wird,wenn der vermieter klar zum Ausdruck bringt,daß er sich nicht auf ein berechtigtes Interesse beruft.Die kündigungfrist verlängert sich in diesem fall um 3 monate.
Kössz,nem ez volt a kérés....
Már próbáltam.Lefodít úgy,hogy a fele marad német szóval,ja és szinte értelmetlen.....
Esetleg tudna valaki segíteni??
Az elsö rész lenne számomra nagyon fontos.
Das Mietverhältnis beginnt mit dem 16.07.08
(A bérleti jogviszony (datum)mal
kezdődik -
Kapcsolódó kérdések:
Minden jog fenntartva © 2024, www.gyakorikerdesek.hu
GYIK | Szabályzat | Jogi nyilatkozat | Adatvédelem | Cookie beállítások | WebMinute Kft. | Facebook | Kapcsolat: info(kukac)gyakorikerdesek.hu
Ha kifogással szeretne élni valamely tartalommal kapcsolatban, kérjük jelezze e-mailes elérhetőségünkön!