Valaki letudná németre fordítani ezt a pár mondatot? (lent)
Seit 2010 besuche ich die 10. Klasse in Arany János Gymnasium. Das Gebäude von dem Schule ist groß. Es hat viel Klassenzimmer, eine Turnhalle und ein Speisezimmer. Es gibt auch eine Fußballplatz. Meine Mitschülern sind oft müde, weil sie viel zu lernen müssen. Wenn ich lernen mehr, meine Noten besser sein könnten. Meine Lieblingsstunde ist Deutsch.
Az utolsó mondatot sajnos nem tudom lefordítani, de remélem tudtam segíteni. egy-két hiba lehet, hogy van benne, de próbáltam minél jobban odafigyelni arra, hogy ne hibázzak. és még csak 9.-es vagyok.
Ich besuche seit 2010 die 10. Klasse des Arany János Gymnasiums. Das Schulgebäude ist groß. Es hat viele Klassenzimmer, eine Turnhalle und ein Speisesaal. Es gibt auch einen Fußballplatz. Meine Mitschüler sind oft müde, weil sie viel lernen müssen. Wenn ich mehr lernen würde, wären meine Noten besser. Mein Lieblingsfach ist Deutsch, weil diese Sprache spricht mir zu.
-----------
Ez ötös lesz!...:))
Es hat viele Klassenzimmer, eine Turnhalle und ein Speisesaal.
------------
...einen Speisesaal.
Kiváncsi leszek, hogy a tanár rájön-e, hogy ez nem tárgyesetben van írva...:))...(der Saal)
Kapcsolódó kérdések:
Minden jog fenntartva © 2024, www.gyakorikerdesek.hu
GYIK | Szabályzat | Jogi nyilatkozat | Adatvédelem | Cookie beállítások | WebMinute Kft. | Facebook | Kapcsolat: info(kukac)gyakorikerdesek.hu
Ha kifogással szeretne élni valamely tartalommal kapcsolatban, kérjük jelezze e-mailes elérhetőségünkön!