Valaki nem tudna segíteni? Kell írjak németül a német gasztronómiáról.
Mit deutschen Gerichten assoziiert man meistens deftige, fleischlastige Gerichte. Das Frühstück besteht meist aus Brötchen, Toast oder Brot mit Marmelade oder Honig, Wurst oder Käse. Auch Müsli zusammen mit Milch, Obst, Joghurt oder anderen Milchprodukten ist recht beliebt.
Traditionell ist die Hauptmahlzeit des Tages das Mittagessen, das zwischen 12 und 14 Uhr eingenommen wird. Das Abendbrot ist eine meist kleinere Mahlzeit, die oftmals auch nur aus ein paar belegten Broten besteht.
Schweinefleisch, Rindfleisch und Geflügel sind die wichtigsten in Deutschland verzehrten Fleischarten. Unter Letzterem ist Huhn am meisten verbreitet, Gans und Pute sowie Ente werden ebenfalls häufig verzehrt.
Az ökörhúst is gyakran fogyasztják, többnyire főve.
Ezt nem tudom.
Während der Jagdsaison ist auch Wild beliebt.
Szia! Én nem tudok németül annyira, hogy ezt le tudjam fordítani.
De ez a szöveg a Wikipédiából származik. Itt van a linkje:
Itt megtalálod azokat a mondatokat, amiket én beírtam neked és a többit is. Tovább már nem merek rá vállalkozni, mert nem mindig az a fordítás, ami a magyar szöveg volt.
Ha rákattintasz a bal oldalon a deutsch szócskára, akkor lefordítja neked német nyelvre.
Kapcsolódó kérdések:
Minden jog fenntartva © 2024, www.gyakorikerdesek.hu
GYIK | Szabályzat | Jogi nyilatkozat | Adatvédelem | Cookie beállítások | WebMinute Kft. | Facebook | Kapcsolat: info(kukac)gyakorikerdesek.hu
Ha kifogással szeretne élni valamely tartalommal kapcsolatban, kérjük jelezze e-mailes elérhetőségünkön!